04 94 45 66 25
Immobilier dans le Var
L'immobilier
qu'il
vous faut !
Choisir une agence immobilières - Les avis de clients sur les agences immobilière. Nos clients nous recommandent après avoir utilisé les services de notre agence spécialisée dans la vente, la location. Nous travaillons en collaboration avec les Terres de Provence, Agence immobilièreà Roquebrune-sur-Argens - La confiance de nos clients est notre priorité. Vous souhaitez choisir une agence immobilière sur le secteur de Roquebrune, Puget, Fréjus, Saint-Raphaël, Le Muy, La Motte, Vidauban et environs ? Consulter les avis sur notre agence pour choisir notre agence pour vendre votre bien immobilier !

Avis de Clients sur notre Agence immobilière à Puget-sur-Argens

Les avis sur les agences immobilières à PUGET SUR ARGENS : Agillimmo Conseils

Ils nous font Confiance :

Quelques Avis de Clients déposés sur Google Business, FaceBook ou sur notre Site :


Page : [ 1 ] 2 3


Nicole D...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date de l'Avis : 2024-01-25
Commercial Agillimmo : Gilles
Très belles prestations de tout le personnel de l'agence. Habitant à 1200km nous avons pu profiter d'une précieuse aide. Nous recommandons sérieusement. Merci à vous et très bonne continuation, vous le méritez.
Réponse : Bonjour Nicole D, Sibille et moi-même vous remercions pour ce bel avis ainsi que pour la Confiance que vous nous avez accordée. C'est avec un grand plaisir que nous nous sommes occupé de trouver un acquéreur de votre appartement puis de suivre l'avancement du dossier auprès des Notaires désignés. Nous savons combien il est important d'être rassuré quand les clients ne sont pas sur place. La gestion des dossiers de ventes avec l'information des Clients et le suivi du bon déroulement des dossiers fait aussi partie de nos attributions et nous y attachons beaucoup d'importance. Il ne suffit pas de trouver l'acquéreur d'un bien, il convient également de veiller à ce que le dossier se passe bien jusqu'à la signature définitive afin d'assurer la tranquillité tant de l'acquéreur que du vendeur. Merci encore pour votre gentillesse. Nous vous souhaitons le meilleur. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Alain F...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date de l'Avis : 2024-01-22
Commercial Agillimmo : Gilles
Cette agence est très compétente, très sérieuse et contact commercial très agréable
Réponse : Bonjour Monsieur F., Victoria et Manon, qui avaient trouvé l'acquéreur de votre bien, se joignent à moi pour vous remercier pour ce bel avis que vous avez eu la gentillesse de rédiger à notre attention. La satisfaction de nos Clients est une de nos priorité. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et vous souhaitons le meilleurs. Très Cordialement. Gilles Testanier (directeur)

Nicolas M...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Meilleurs agents)
Date de l'Avis : 2024-01-09
Commercial Agillimmo : GILLES
"Petite" agence de par sa taille mais avec du personnel aux grandes qualités, leur site internet est rempli de pépites qui valent le coup d'oeil et qui peuvent parfois déboucher sur un coup de coeur! Gilles a été à notre écoute et nous ne pouvons que recommander cette agence!
Réponse : Bonjour Nicolas M., Je vous remercie pour cet avis. C'est avec plaisir que j'ai pu vous accompagner dans vos recherches et vous souhaite de nombreux et bons investissements immobiliers à venir. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Marion S...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Meilleurs agents)
Date de l'Avis : 2024-01-09
Commercial Agillimmo : GILLES
Merci à l'agence Agillimo pour la vente de mon appartement en seulement quelques semaines! Merci Gabriel pour votre disponibilité, votre professionnalisme et votre gentillesse ! N'hésitez pas à les contacter, ils sauront vous donner les meilleurs conseils !
Réponse : Bonjour Marion S., merci pour cet avis à la fois sur mon agence et les qualités déployées par Gabriel. Notre objectif principal est en effet de permettre à nos Clients d'atteindre et réaliser leurs objectifs immobiliers le plus rapidement possible et dans les meilleurs conditions. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Marion S...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-26
Commercial Agillimmo : Gabriel
Merci à l'agence Agillimo pour la vente de mon appartement en seulement quelques semaines! Merci Gabriel pour votre disponibilité, votre professionnalisme et votre gentillesse ! N'hésitez pas à les contacter, ils sauront vous donner les meilleurs conseils !

Marine V...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date de l'Avis : 2023-12-22
Commercial Agillimmo : Gabriel
Un grand merci à Gabriel qui s’est occupé de l’acquisition de mon premier bien, une personne très à l’écoute, disponible, patient, gentil et très professionnel, Je recommande vivement!
Réponse : Bonjour Marine V., je suis très heureux que vous ayez été satisfaite des services de mon agence grâce à l'intervention de mon collaborateur Gabriel auquel je ferai part de votre avis. Je demande à mes collaborateurs d'appliquer une éthique professionnelle, un suivi des dossiers et une écoute de nos Clients, et je me félicite que Gabriel, qui bénéficie de toute ma confiance, réponde en tous points à ces exigences. Un achat immobilier est toujours une étape importante dans la vie mais qui peut susciter des inquiétudes légitimes et je suis heureux que Gabriel ait pu répondre à vos attentes pour en faire un bel évènement. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Bruno L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Meilleurs agents)
Date de l'Avis : 2023-12-18
Commercial Agillimmo : Manon
l'agence AGILLIMMO est une découverte fabuleuse pour nous!!! Entreprise familiale très proche et disponible pour leurs clients et surtout plein de bon conseils... je recommande vivement
Réponse : Bonjour Bruno L., Merci beaucoup pour cet avis qui nous touche beaucoup. C'est avec beaucoup d'honneur que nous avons apprécié que vous nous ayez choisi pour effectuer votre acquisition immobilière, mais également celle de votre fils. Merci encore. Manon, Sibille et moi vous souhaitons le meilleur. Gilles Testanier (Directeur)

Carine C...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Meilleurs agents)
Date de l'Avis : 2023-12-13
Commercial Agillimmo : Victoria
Une équipe au top, des personnes humaines, chaleureuses, compétentes et bienveillantes.
Réponse : Bonjour Carine C., Victoria, Manon & Sibille, qui s'étaient occupées de votre acquisition dans un premier temps, puis de la gestion de votre bien immobilier, se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement pour ce bel avis et la Confiance accordée. On vous souhaite le meilleur. Très cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Mylene L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-09
Commercial Agillimmo : Gabriel
Je recommanderai volontiers les services de Gabriel comme agent immobilier. Merci beaucoup pour sa rapidité et efficacité La disponibilité et ses conseils sont rassurants lorsqu’on se lance dans l’achat d’un bien ! ?
Réponse : Bonjour Mylène L., Je vous remercie pour votre avis laissé à l'attention de Gabriel que je tiendrai bien entendu informé. Je tiens particulièrement à ce que mon équipe apporte toute l'attention nécessaire à la satisfaction des Clients et au suivi des différents dossiers de ventes. Mes collaborateurs répondent parfaitement à mes attentes, notamment Gabriel. Bien à vous. Gilles Testanier (Directeur)

Eric D...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-06
Commercial Agillimmo : Gabriel
Excellent travail efficacité compétences suivi réalisme
Réponse : Bonjour Eric D., Merci pour cet avis qui est important pour nous car la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Bien Cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Anthony C...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-06
Commercial Agillimmo : Gabriel
Je recommande Gabriel c’est un très bon agent immobilier
Réponse : Bonjour Anthony C., Merci pour cet avis que je transmets à Gabriel et qui saura l'apprécier. Bien Cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Anthony C...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-06
Commercial Agillimmo : Gabriel
Je recommande Gabriel c’est un très bon agent immobilier
Réponse : Bonjour Anthony C., Merci pour cet avis que je transmets à Gabriel et qui saura l'apprécier. Bien Cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Lilia F...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-06
Commercial Agillimmo : Gabriel
Nous avons soumis notre projet immo à Gabriel. Il a été très efficace et professionnel jusqu'à l'aboutissement de celui-ci. Nous recommandons vivement cet agent immobilier.
Réponse : Bonjour Lilia F., Gabriel vous remercie beaucoup pour cet avis bien mérité. La satisfaction de nos clients est en effet notre priorité. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Michelle E...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-04
Commercial Agillimmo : Gabriel
J’ai connu cette agence dans le cadre de ma profession, avec des dossiers toujours bien cadrés. C’est donc naturellement que j’ai fait appel à Agilimmo (spécialement Mr PAGLIAI) tant pour la vente de mon appartement que pour l’acquisition du nouveau bien. Il répond toujours présent, de manière efficace, réactive, toujours arrangeante et avec bienveillance. Son professionnalisme permet de travailler en toute confiance. Je vous recommande cette agence les yeux fermés.
Réponse : Bonjour Michelle E., Connaissant vos compétences en la matière en raison de votre profession et sachant que vous êtes en relation constante avec de nombreuses agences immobilières, nous sommes très flatés et honorés que vous ayez sélectionné notre agence pour réaliser vos projets immobiliers. Merci encore pour votre Confiance accordée ! Gilles Testanier (Directeur)

Françoise G...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-02
Commercial Agillimmo : Gabriel
Nous avons été reçu par un conseiller professionnel, agréable, honnête, et surtout disponible, car nous n'étions pas sur le Var. Nous vous conseillons de pousser leur porte pour les rencontrer. Bon...
Réponse : Bonjour Françoise G., Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et obtenir ainsi votre satisfaction et votre confiance. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Stéphane P...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-02
Commercial Agillimmo : Gabriel
Agence très réactive et professionnel. Toujours de bons conseils. La vente de notre appartement c’est effectuée en 30 jours. Je recommande fortement cette agence.
Réponse : Bonjour Stéphane P., Merci beaucoup d'avoir laissé un avis pour chaque vente réalisée. La vente de votre appartement dans un premier temps définitivement signée, et actuellement celle de votre maison. Merci pour votre confiance. Gilles Testanier (Directeur)

Stéphane P...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-12-02
Commercial Agillimmo : Gabriel
Parfait. Agence très professionnel, toujours de bon conseil. La vente de notre maison c’est très bien passé et de manière rapide. Nous recommandons vivement cette Agence, qui se démarque des autres Agences.
Réponse : Bonjour Stéphane P., Merci beaucoup pour cet avis relatif à la vente de votre maison et votre Confiance accordée et renouvellée. Gilles Testanier (Directeur)

Cathy P...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Meilleurs agents)
Date de l'Avis : 2023-12-01
Commercial Agillimmo : Gabriel
Nous avons été très bien accompagnés. Nous avons eu de très bons conseils. La vente s’est faite sans encombre et très rapidement. Je recommande vivement Agillimmo.
Réponse : Bonjour Cathy P., Nous avons vendu définitivement votre premier bien immobilier, nous avons trouvé des acquéreurs pour votre 2ème bien dont la vente est actuellement en cours, et, pour donner raison à l'adage jamais 2 sans 3, nous mettons tout en oeuvre avec beaucoup de plaisir pour vendre votre 3ème bien. Gabriel réalisera votre projet ! Merci pour votre confiance. Gilles Testanier (Directeur)

Brice B...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-11-29
Commercial Agillimmo : Gilles
Le meilleur Agent immobilier !!! Monsieur TESTANIER a une agence immobilière irréprochable sur tous points et sa qualité première est son honnêteté. Vous pouvez lui faire confiance à 100%. Au plaisir de refaire affaire avec vous. Cordialement, Brice B.
Réponse : Bonjour Brice B., Je vous remercie pour votre avis précieux, ainsi que pour la confiance accordée par l'ensemble de votre famille dont je suis devenu l'agent immobilier depuis maintenant plusieurs années. Bien cordialement. Gilles Testanier (directeur)

José E...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Meilleurs agents)
Date de l'Avis : 2023-11-28
Commercial Agillimmo : Gilles
Équipe au top et très professionnelle Vente sans accro et surprise
Réponse : Bonjour José E. Merci beaucoup pour cet avis. Il participe grandement à notre satisfaction au regard de notre volonté d'exercer notre métier avec le plus de sérieux possible et obtenir la satisfaction de nos Clients. Gilles Testanier (Directeur)

Jean-Marc L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-11-24
Commercial Agillimmo : Gilles
Compétences, sérieux,disponibilité que tous les professionnels devraient avoir
Réponse : Bonjour Jean-Marc L., Merci beaucoup pour cet avis. C'est avec un réel plaisir que j'ai pu vous aider à réaliser votre projet de vente. Je vous souhaite le meilleur à venir. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Franck V...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-11-03
Commercial Agillimmo : Gilles
Très bon contact, Gabriel est très disponible et à l’écoute, tout se passe en transparence, je recommande ! Très content d’être passé par cette agence pour la vente mon bien.
Réponse : Bonjour Franck V. Merci pour cet avis relatif à l'agence et Gabriel chargé de cette vente. C'est avec un grand plaisir que nous sommes désormais devenus l'agence de la famille. Très cordialement Gilles Testanier (Directeur d'agence)

Mm et Mme L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date de l'Avis : 2023-09-30
Commercial Agillimmo : Gabriel
Je souhaite remercier pleinement Gabriel qui s’est occupé de la vente de mon bien pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa réactivité face à des situations parfois loin d’être évidente. Un vrai professionnel de l’immobilier avec des qualités humaines avant tout. Une Relation de confiance s’est établie dès le premier appel jusqu’à la signature finale et je précise en prime que tout c’est fait a distance ! Je ne peux que recommander Gabriel et son équipe les yeux fermés. A bientôt
Réponse : Merci beaucoup Madame L. pour ce très flatteur témoignage sur la collaboration avec notre agence. Gabriel vous remercie pour votre confiance, votre sympathie et aussi pour votre réactivité. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre projet. Bien cordialement G. Testanier (directeur)

Cynthia T...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date de l'Avis : 2023-07-20
Commercial Agillimmo : Gabriel
Nous venons d'acheter notre maison avec mon compagnon, rien a redire sur agillimmo
Réponse : Bonjour Madame T. Gabriel est très touché par ces compliments et vous remercie également pour votre sympathie, et vous souhaite une vie heureuse dans votre nouvelle maison. Je vous remercie pour ce bel avis ainsi que pour votre Confiance en notre agence immobilière. Bien cordialement. G. Testanier (Directeur)

Vincent B...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date de l'Avis : 2023-07-06
Commercial Agillimmo : Gabriel
Un grand merci à Gabriel pour m’avoir accompagné dans l’acquisition de mon premier bien il y a 3 ans de cela et surtout pour avoir vendu récemment ce même bien au prix espéré, me permettant ainsi de me consacrer à d’autres projets. Je recommande vivement!
Réponse : Un grand merci pour votre fidélité et ce bel avis à l'attention de Gabriel qui a su l'apprécier et qui a pris beaucoup de plaisir à vous aider dans la réalisation de ce nouveau projet. Nous souhaitons le meilleur pour la suite. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur d'agence)

Jean-Claude O...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-03-08
Commercial Agillimmo : Mr TESTANIIER
Nous recommandons cette Agence, très compétente et très efficace.
Réponse : Bonjour Monsieur et Madame O., Merci pour cet avis. J'au eu beaucoup de plaisir à m'occuper de la vente de votre appartement des Bastides à Puget-sur-Argens et vous remercie encore pour votre Confiance. Gilles Testanier (Directeur d'agence)

BAPTISTE B...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-03-07
Commercial Agillimmo : Gilles TESTANIER
Suivi et accompagnement au top. Merci
Réponse : Bonjour Monsieur B., Je vous remercie pour votre Confiance ainsi que celle de votre maman. Je vous souhaite une bonne prospérité dans votre investissement locatif réalisé par l'intermédiaire de notre agence Agillimmo. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Marie-Josèphe R...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2023-02-28
Commercial Agillimmo : Mr Gilles TESTANIER
Merci pour votre professionnalisme et vos compétences. Tout s'est très bien passé, c'est parfait. Cordialement . M.J et M.P REBOURG
Réponse : Bonjour Mesdames R. C'est avec beaucoup de plaisir et suis heureux d'avoir pu, par la vente de votre appartement T3, vous aider à réaliser votre projet de vente immobilière. Je vous remercie la confiance que vous avez accordée à mon agence immobilière. Très Cordialement. Gilles Testanier (Directeur d'agence)

Léa P...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date de l'Avis : 2023-01-04
Commercial Agillimmo : Sibille
J’ai acheter mon tout premier bien via cette agence immobilier Ils sont réactif adorable investi !!! Des personnes en or encore Merci énormément
Réponse : Bonjour Léa, nous vous remercions pour ce touchant avis. Nous sommes très honorés que vous nous ayez fait confiance pour votre premier achat immobilier, acte au combien important dans une vie. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau cocon et profitons pour vous souhaiter le meilleur pour 2023. Sibille et Gilles Testanier

Jacqueline C...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date de l'Avis : 2022-12-16
Gabriel , très professionnel, dossier bien conduit et contact très sympathique, A recommander Cordialement
Réponse : Bonjour Madame C... Je fais part de votre avis à Gabriel qui en sera très flatté. Nous vous remercions pour votre confiance accordée avec vos soeurs pour la vente de votre maison du Muy. Gilles Testanier (Directeur)


Page : [ 1 ] 2 3


Vous souhaitez vendre un bien immobilier ?
Contactez nous !
Ensemble, nous réaliserons votre projet !



Agence Agillimmo Conseils :
Nombre de votants : 1411
Total des votes : 6958
Note : 4,93 / 5
1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles 5 étoiles
Votes par :

Agence agillimmo conseils