04 94 45 66 25
Immobilier dans le Var
L'immobilier
qu'il
vous faut !
Choisir une agence immobilières - Les avis de clients sur les agences immobilière. Nos clients nous recommandent après avoir utilisé les services de notre agence spécialisée dans la vente, la location. Nous travaillons en collaboration avec les Terres de Provence, Agence immobilièreà Roquebrune-sur-Argens - La confiance de nos clients est notre priorité. Vous souhaitez choisir une agence immobilière sur le secteur de Roquebrune, Puget, Fréjus, Saint-Raphaël, Le Muy, La Motte, Vidauban et environs ? Consulter les avis sur notre agence pour choisir notre agence pour vendre votre bien immobilier !

Avis de Clients sur notre Agence immobilière à Puget-sur-Argens

Les avis sur les agences immobilières à PUGET SUR ARGENS : Agillimmo Conseils

Ils nous font Confiance :

Quelques Avis de Clients déposés sur Google Business, FaceBook ou sur notre Site :


Page : [ 1 ] 2


Adeline L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2022-11-24
Commercial Agillimmo : Gabriel
Agent immobilier très impliqué, disponible et qui connaît bien son métier. Vous accompagne du début à la fin, je recommande à 100%.
Réponse : Bonjour Madame L... Merci pour ce commentaire flatteur et sympathique. La satisfaction des clients est notre priorité. Gabriel a également fortement apprécié vous accompagner au mieux dans votre projet d’achat. Bonne continuation à vous et votre famille, Gilles Testanier (Directeur d’agence).

Chantal M...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Avis déposé sur notre site)
Date : 2022-11-21
Commercial Agillimmo : Gabriel
Parfait, très bonne agence. Très bonne transaction de vente, à recommander
Réponse : Bonjour Madame M... Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. Gilles Testanier (directeur)

Olivier C...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2022-10-21
Commercial Agillimmo : Gabriel
Disponibilité, aide, conseil et accompagnement jusqu'à la signature définitive chez le notaire. Gabriel, merci pour tout ce temps.
Réponse : Bonjour Monsieur C. et merci pour votre avis. Je suis ravi de constater que vous avez apprécié les services de notre agence et en fais part à Gabriel qui tient à cœur d'apporter toutes ses compétences nécessaires à la satisfaction des Clients. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Florence G...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2022-10-13
Commercial Agillimmo : Victoria
Victoria s'est occupée de la vente de la maison de mes parents avec professionnalisme. Elle est serviable, réactive et d'une grande gentillesse (très rare de nos jours de trouver un agent immobilier avec toutes ces qualités). Je recommande cette agence sans aucune hésitation et tout particulièrement Victoria ! Merci encore.
Réponse : Bonjour Madame G. Je vous remercie pour votre avis, la confiance que vous nous avez accordée, et vos compliments à l'égard de Victoria qui en est très touchée. La satisfaction de nos clients est une priorité. Nous vous souhaitons le meilleur à venir. Gilles Testanier (Directeur)

Johanna E...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2022-08-27
Commercial Agillimmo : Gabriel
Agence très bien , vente de notre appartement fait rapidement et achat d'une maison grâce à eux , je remercie surtout Gabriel pour sa gentillesse et son professionnalisme
Réponse : Bonjour Johanna, merci beaucoup pour cet avis et pour votre confiance à tous les deux pour les deux opérations réalisées par notre intermédiaire et avec un grand plaisir en ce qui nous concerne. Je transmets à Gabriel qui sera à coup sûr très touché ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Très cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Jean L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2022-08-10
Commercial Agillimmo : Gilles
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Réponse : Merci beaucoup pour cette note ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

Elianehenri R...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2022-04-25
Commercial Agillimmo : Sibille
Un grand merci pour la vente de notre appartement. Mais aussi pour la gestion,pendant près de 2 années,en location. Une équipe au top !!!
Réponse : Chers Monsieur et Madame R., c'est nous qui vous remercions pour votre confiance accordée dans un premier temps pour la location de votre appartement et renouvelée pour sa vente dans un second temps. C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pu vous aider dans la réalisation de vos projets. Bien à vous. Sibille et Gilles Testanier

Sanddy D...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2022-01-10
Commercial Agillimmo : Sibille
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Réponse : Bonjour et merci Sanddy D. pour cette belle note ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre contact (et réciproquement). Nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouvelle location. Bien cordialement ! Sibille et Gilles Testanier

Creed 83 B...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-10-24
Commercial Agillimmo : Sibille
Aspects positifs : Professionnalisme, Réactivité
Réponse : Bonjour et merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre contact (et réciproquement) et d'avoir pu vous aider à trouver votre location. Très cordialement ! Sibille et Gilles Testanier

Nathalie F...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-09-18
Commercial Agillimmo : Sibille
Au top encore merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité !!! Je recommande à 10000% (Translated by Google) At the top again thank you for your professionalism and your availability !!! I recommend 10,000%
Réponse : Bonjour Madame F., merci à vous pour votre confiance, pour votre gentillesse et votre délicate attention. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Sibille & Gilles Testanier

Linda D...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-09-10
Commercial Agillimmo : Gabriel
Merci à l’agence Agillimo et plus particulièrement à Gabriel qui a su être à notre écoute et a fait preuve d’un véritable professionnalisme dans le cadre de l’acquisition de notre terrain. Agence au top que nous recommandons bien volontiers. Bravo Gabriel et encore merci pour tout à bientôt pour de nouveaux projets. Bonne continuation
Réponse : Bonjour Madame D. Gabriel et moi même sommes très touchés par votre commentaire car la satisfaction de nos clients est pour nous primordiale. C'est avec beaucoup de plaisir que Gabriel a négocié et suivi votre dossier d'achat et voilà une belle récompense de votre part à son égard ! Nous vous souhaitons de réaliser une belle construction et tous nos voeux de bonheur dans votre future maison. Gilles Testanier (Directeur)

Agnès G...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-08-13
Commercial Agillimmo : Gilles
Merci à Gilles pour sa gentillesse et ses compétences professionnelles. Tout est parfait et nous recommandons à 100 % !! (Translated by Google) Thanks to Gilles for his kindness and his professional skills. Everything is perfect and we 100% recommend !!
Réponse : Bonjour Agnès G. C'est moi qui vous remercie tous les 2 pour votre confiance et votre satisfaction a une grande importance à mes yeux. Merci encore ! Gilles Testanier (Directeur)

Jean Marie I...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-08-05
Commercial Agillimmo : Gilles
parfait! nous avons mis un bien en vente dans votre agence et tous c'est très bien passé de très bon conseils et un suivi exemplaire visites, notaire, et bien d'autre je recommande votre agence AGILLIMMO et merci encore GILLES
Réponse : Merci beaucoup Jean-Marie pour cet avis et votre confiance. C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons suivi votre dossier et j'ai été très touché par la qualité de notre contact. Merci encore à vous tous et à bientôt j'espère. Gilles Testanier (Directeur)

Bruno L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-07-15
Commercial Agillimmo : Manon
je voulais remercier l'agence Agillimmo pour la conclusion de cette affaire et particulièrement Manon qui a été au top!!! elle nous a trouvé un bien qui correspondait parfaitement a notre attente...je recommande vivement la famille Testanier est formidable
Réponse : Merci pour sa confiance à la famille Le Coq que nous apprécions beaucoup, et qui est maintenant cliente de l'agence sur 2 générations !!! Merci encore ! - Manon, Sibille & Gilles Testanier

Esabel M...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-01-20
Commercial Agillimmo : Sibille
J'ai mis mon bien à la location en décembre 2019 et en vente en novembre 2020 sur les conseils avisés des membres de l'équipe de l'agence Agillimmo. Un accueil et un professionnalisme hors norme. Bien conseillée et bien guidée dans les démarches avec un accompagnement favorable au vendeur comme à l'acquéreur. Je conseille fortement, n'hésitez pas cette équipe connait son métier et le pratique manifestement très bien.
Réponse : Bonjour Madame Esabel M., je vous remercie vivement pour cet avis dont je transmets immédiatement le contenu à Manon et Sibille qui se sont occupées de la location et gestion, puis de la vente de votre appartement. Elles ont également beaucoup apprécié votre contact et vous souhaitent le meilleur à venir. Merci encore pour votre confiance ! Gilles Testanier (Directeur)

Christophe D...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-05-21
Commercial Agillimmo : Gabriel
Excellent professionnel, toujours à l écoute , disponible et réactif. Je recommande vivement (Translated by Google) Excellent professional, always attentive, available and responsive I highly recommend
Réponse : Bonjour Monsieur Christophe Demajean, je vous remercie pour cet avis et suis ravi que vous ayez été satisfait des services de l'agence. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Je fais part de cet avis à Gabriel avec qui vous avez été en relation, et qui vous en sera, je n'en doute pas, très reconnaissant. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison et la bienvenue dans notre village. Très cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

VALERIE M...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-04-14
Commercial Agillimmo : Gabriel
Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix, Réactivité - Un grand merci à Gabriel pour son talent d'agent immobilier, son efficacité, son sérieux et son professionnalisme. Il à réussi à vendre mon bien en peu de temps. Je recommande cette agence qui est sérieuse et professionnelle. C'est le hazard qui m'a mis sur le chemin de cette agence et j'ai été ravie et surprise de constater que des agences immobilières honnêtes et de plus compétentes ça existe.... Bonne continuation à toute l'équipe. Valérie Martin Cappelli.
Réponse : Bonjour Madame M., nous sommes ravis que la collaboration avec notre agence et notre agent commercial Gabriel vous ait été agréable et efficace. Merci pour votre sympathie et votre confiance. Bonne continuation à vous. Cordialement Gilles Testanier (Directeur d'Agence).

Vivianne F...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-03-25
Commercial Agillimmo : Victoria
J'ai donné ma maison a vendre en exclusivité a cette agence et j'en ai été très satisfaite ! Victoria s'est occupé de notre maison avec professionnalisme , très réactive et d'une grande gentillesse ! Je suis ravie de ces services et du sérieux de cette agence ! Je la recommande sans aucune hésitation !
Réponse : Un grand merci pour cet avis qui touche particulièrement Victoria qui s'est fait un plaisir de pouvoir vous aider à réaliser votre projet de vente. Merci pour votre Confiance. Très cordialement, Gilles Testanier (Directeur)

Carine C...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2019-02-26
Commercial Agillimmo : Victoria
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité - L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Réponse : Merci pour cette note et votre confiance Gilles Testanier (Directeur)

Elodie Q...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-03-27
Commercial Agillimmo : Victoria
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité - Très bonne agence, professionnelle, réactive et très sympa . Victoria a été au top du top. Je recommande fortement.
Réponse : Merci pour cet avis et votre recommandation dont je fais part à Victoria, ce qui ne manquera pas de l'encourager dans la poursuite de son activité. Très cordialement, Gilles Testanier (Directeur)

Isaora L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2020-02-28
Commercial Agillimmo : Gilles
Aspects positifs : Professionnalisme, Réactivité - Agents très professionnels et réactif. De bon conseil et à l'écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse : Merci beaucoup pour ce bel avis et ce soutien. A bientôt ! Gilles Testanier ( Directeur)

Fanny M...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-03-15
Commercial Agillimmo : Gilles
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Réponse : Merci beaucoup pour cette note ! Gilles Testanier ( Directeur)

Nathalie N...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-03-13
Commercial Agillimmo : Gilles
Aspects positifs : Professionnalisme, Réactivité - Excellente agence, des personnes compétentes, professionnelles, à votre écoute pour vous accompagner dans votre projet immobilier.
Réponse : Merci beaucoup pour cet avis et ce soutient. A bientôt j'espère ! Gilles Testanier ( Directeur)

Laura C...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-03-12
Commercial Agillimmo : Gilles
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Réponse : Merci pour cette belle note ! Gilles Testanier ( Directeur)

Kevin D...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2021-03-10
Commercial Agillimmo : Gabriel
Très bon accueil, aucune attente, très à l'écoute Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité - Un excellent carnet d’adresse, des gens de parole ! Une vente en 2 visites et un achat de maison par la suite ou tout à été tres vite. Je recommande a 1000%
Réponse : Bonjour Monsieur D., merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. Très cordialement. Gilles Testanier (Directeur)

JP R...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2020-10-26
Commercial Agillimmo : Gilles
Très bon accueil, aucune attente, très à l'écoute de notre demande, les visites proposées respectaient tout à fait nos priorités. Je recommande cette agence dont les membres travaillent avec courtoisie, mais surtout avec professionnalisme.
Réponse : Agence Agillimmo Conseils (propriétaire) Bonjour Madame REGNIER, nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction de nos clients est une priorité. Nous vous souhaitons de pouvoir réaliser votre projet et restons bien volontiers à votre disposition pour vous y aider. Très cordialement. Gilles Testanier - Directeur

Gilles L...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2020-01-10
Commercial Agillimmo : Gilles
1ère approche un peu froide mais patron ò combien professionnel. Très bons conseils pour la gestion et la mise en vente de mon bien! Le maître mot de Mr Testagniet est "prenez le temps de la réflexion " et ça, entre autre nous avons apprécié !!
Réponse : Bonjour, je vous remercie pour votre avis et votre confiance. Cordialement. Gilles Testanier

Brice B...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2020-08-12
Commercial Agillimmo : Gilles
Aspects positifs : Réactivité - Si vous cherchez une agence immobilière honnête, réactive, professionnelle et dynamique. N’hésitez pas à aller rencontrer M. Testanier Gilles et toute son équipe
Réponse : Bonjour Madame THEVIER, je vous remercie pour votre note et reste bien volontiers à votre disposition. Cordialement. Gilles Testanier - Directeur

Anne T...
étoiles étoiles étoiles étoiles étoiles

(Voir l'avis sur Google)
Date : 2020-11-12
Commercial Agillimmo : Gilles
Aspects positifs : Professionnalisme, Réactivité
Réponse : Bonjour Madame THEVIER, je vous remercie pour votre note et reste bien volontiers à votre disposition. Cordialement. Gilles Testanier - Directeur

Hélène M...

(Voir notre page Facebook)
Date : 2020-09-08
Commercial Agillimmo : Gabriel
Professionnalisme, dévoué et sérieux. Gabriel c est occupé de la vente de notre maison et ça c très bien passé.
Réponse : Merci pour votre message Madame Maret et merci pour votre confiance. Bien à Vous, l'équipe Agillimmo


Page : [ 1 ] 2


Vous souhaitez vendre un bien immobilier ?
Contactez nous !
Ensemble, nous réaliserons votre projet !



Agence Agillimmo Conseils :
Nombre de votants : 1555
Total des votes : 7675
Note : 4,94 / 5
1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles 5 étoiles
Votes par :

Agence agillimmo conseils